Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

A que horas a HBO Max lança programas de TV e programas de TV? Filmes?

Se alguém lhe disser que o HBO Max foi lançado em 2020, você certamente terá dificuldade em acreditar. Em pouco tempo, o serviço de streaming conquistou a confiança de milhões de fãs. Mas mesmo esses fãs se perguntam a que horas a HBO Max lança programas de TV e filmes?

Afinal, existem vários serviços de streaming por aí agora. Isso pode causar confusão no rastreamento do cronograma de lançamento para os fãs. Se você tem problemas para lembrar esses horários de lançamento, você veio ao lugar certo. Neste artigo falaremos exatamente sobre isso.

No entanto, antes de começarmos, sinta-se à vontade para verificar nossos guias sobre o cronograma de lançamento do Netflix e o cronograma de lançamento do Disney + aqui. Dito isto, vamos começar sem mais demoras.

Cronograma de lançamento do HBO Max

Na maioria das vezes, qualquer plataforma de streaming segue um cronograma de lançamento padrão. No caso da HBO Max, a maioria dos novos programas de TV e filmes são lançados às 12h PT/3:00h horário do leste dos EUA. Mas também vimos o serviço revelar alguns títulos em 9:00 PM ET/22:00 ET nos fins de semana.

Aqui está uma ideia geral de quando a HBO Max lança programas de TV e filmes:

  • Havaí: 9:00 pm HST na noite anterior à data de lançamento
  • Alasca: 23h AKDT da noite anterior à data de lançamento
  • Costa Oeste dos EUA: 12h (horário do Pacífico) da manhã da data de lançamento
  • Horário das Montanhas nos EUA: 1:00h MT da manhã da data de lançamento
  • Centro-Oeste dos EUA: 2:00h CT da manhã da data de lançamento
  • Costa Leste dos EUA: 3:00h ET da manhã da data de lançamento
  • Brasil: 4:00h BRT da manhã da data de lançamento
  • Inglaterra: 7:00h BST na manhã da data de lançamento
  • França: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Alemanha: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Itália: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Espanha: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Israel: 9:00 am IDT da manhã da data de lançamento
  • África do Sul: 9:00h SAST da manhã da data de lançamento
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11h GST da manhã da data de lançamento
  • Índia: 12h30 IST da tarde da data de lançamento
  • Coreia do Sul: 4:00 pm KST na tarde da data de lançamento
  • Japão: 4:00 pm JST na tarde da data de lançamento
  • Sydney, Austrália: 5:00 pm AEST da tarde da data de lançamento
Nós recomendamos:  OMS lança Facebook Chatbot do Messenger que pode informá-lo sobre o COVID-19

Nota: – Todos os horários mencionados acima não levam em conta o horário de verão.

O HBO Max é uma boa plataforma de streaming?

A maior diferença que você notará no HBO Max e em outros serviços de streaming é o tom de seus títulos. Você pode encontrar algum conteúdo muito sombrio e sério na HBO max. Por exemplo, você pode tentar assistir a temporada do Westworld 4 que está atualmente transmitindo nele.

Fora isso, o HBO Max continua sendo o lar de tudo relacionado ao Universo DC. Considerando tudo isso, a maior desvantagem do HBO Max é que ele não está disponível em algumas regiões em comparação com seus concorrentes.

É isso neste artigo. Esperamos que agora você entenda melhor o que a HBO Max lança programas de TV e filmes. Sinta-se à vontade para nos informar sua opinião na seção de comentários abaixo.