Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

A que horas Amazon Programas de TV e programas de lançamento do Prime Video Filmes?

Assistir programas de TV ou filmes online se tornou o novo normal para a maioria dos fãs. É claro que a pandemia do coronavírus desempenhou um papel nisso. Mas no final das contas, assistir seus títulos favoritos no conforto do seu sofá é ótimo. Amazon O Prime Video é um dos melhores serviços de streaming, que proporciona esse conforto aos fãs.

Há uma tonelada de títulos incríveis em Vídeos principais biblioteca, independentemente do idioma. Ter tantos títulos em sua biblioteca é uma bênção e uma desgraça para os usuários. Claro, ele oferece muitas opções, mas às vezes pode ser difícil acompanhar as datas de lançamento de novos títulos. Principalmente quando um programa lança episódios todas as semanas.

Se você está passando por esse problema, você veio ao lugar certo. Neste artigo falaremos sobre quando Amazon Prime Video lança programas de TV e filmes. Mas antes de começarmos, sinta-se à vontade para verificar nossos guias semelhantes sobre o cronograma de lançamento do Netflix e o cronograma de lançamento do Disney +.

Amazon Cronograma de lançamento do título do Prime Video

Normalmente, a maioria dos serviços de streaming segue um cronograma de lançamento padrão. No entanto, o horário padrão de lançamento do Prime Video para seus títulos é 12h, horário de Greenwich (GMT). Claro, com a exclusão de alguns títulos específicos da região. De qualquer forma, aqui está a que horas Amazon Prime Video lança programas de TV e filmes em geral:

  • Havaí: 2:00 pm HST da tarde anterior à data de lançamento
  • Alasca: 4:00 pm AKDT na noite anterior à data de lançamento
  • Costa Oeste dos EUA: 5:00 pm PT na noite anterior à data de lançamento
  • Horário das Montanhas nos EUA: 6:00 pm MT da noite anterior à data de lançamento
  • Centro-Oeste dos EUA: 7:00 pm CT da noite anterior à data de lançamento
  • Costa Leste dos EUA: 8:00 pm ET na noite anterior à data de lançamento
  • Brasil: 9:00h BRT na noite anterior à data de lançamento
  • Inglaterra: 1:00h BST na manhã da data de lançamento
  • França: 2:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Alemanha: 2:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Itália: 2:00 da manhã CEST na manhã da data de lançamento
  • Espanha: 2:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Israel: 3:00 da manhã IDT na manhã da data de lançamento
  • África do Sul: 2:00 da manhã SAST na manhã da data de lançamento
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 4:00 da manhã GST na manhã da data de lançamento
  • Índia: 5:30h IST na manhã da data de lançamento
  • Coreia do Sul: 9:00h KST na manhã da data de lançamento
  • Japão: 9:00h JST na manhã da data de lançamento
  • Sydney, Austrália: 10h AEST da manhã da data de lançamento
Nós recomendamos:  Celular dobrável da Xiaomi aparece em um vídeo oficial

Nota: – Todos os horários mencionados acima não levam em conta o horário de verão.

Esperamos que você saiba a que horas Amazon Prime Video lança programas de TV e filmes. Sinta-se à vontade para compartilhar suas idéias sobre este guia na seção de comentários abaixo.