Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

A que horas o Hulu lança programas de TV e programas de TV? Filmes?

Em 2007, a NBC Universal lançou seu serviço de streaming denominado “Hulu”. Na década seguinte, o Hulu chegou ao poder graças ao seu conteúdo original exclusivo. A Walt Disney Company adquiriu a participação majoritária de 60% na plataforma de streaming.

Desde então, o serviço de streaming americano só melhorou. No entanto, Hulu lança uma infinidade de títulos ao longo do ano. Isso significa que muitos fãs ficam se perguntando a que horas o Hulu lança programas de TV e filmes?

És um deles? Então você chegou ao lugar certo. Neste artigo, lançaremos alguma luz sobre o cronograma de lançamento do Hulu. Mas antes disso, sinta-se à vontade para verificar nossos guias semelhantes sobre o cronograma de lançamento do Paramount Plus e o cronograma de lançamento do Netflix.

Cronograma de lançamento do Hulu

Como a maioria dos serviços de streaming, o Hulu também tem um cronograma de lançamento padrão. A maioria de seus programas chega às 12h PT/3:00h horário do leste dos EUA. Dito isso, veja a que horas o Hulu lança programas de TV e filmes em sua região:

  • Havaí: 9:00 pm HST na noite anterior à data de lançamento
  • Alasca: 23h AKDT da noite anterior à data de lançamento
  • Costa Oeste dos EUA: 12h (horário do Pacífico) da manhã da data de lançamento
  • Horário das Montanhas nos EUA: 1:00h MT da manhã da data de lançamento
  • Centro-Oeste dos EUA: 2:00h CT da manhã da data de lançamento
  • Costa Leste dos EUA: 3:00h ET da manhã da data de lançamento
  • Brasil: 4:00h BRT da manhã da data de lançamento
  • Inglaterra: 7:00h BST na manhã da data de lançamento
  • França: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Alemanha: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Itália: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Espanha: 8:00h CEST na manhã da data de lançamento
  • Israel: 9:00 am IDT da manhã da data de lançamento
  • África do Sul: 9:00h SAST da manhã da data de lançamento
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11h GST da manhã da data de lançamento
  • Índia: 12h30 IST da tarde da data de lançamento
  • Coreia do Sul: 4:00 pm KST na tarde da data de lançamento
  • Japão: 4:00 pm JST na tarde da data de lançamento
  • Sydney, Austrália: 5:00 pm AEST da tarde da data de lançamento
Nós recomendamos:  Logitech G PRO X SUPERLEVE 2 Gaming Mouse para jogadores profissionais lançado na Índia

Nota: – Todos os horários mencionados acima não levam em conta o horário de verão.

O Hulu é uma boa plataforma de streaming?

O Hulu é versátil em termos de adição de títulos à sua biblioteca. Graças à parceria com a FX, você também pode assistir aos programas da Fox no Hulu. Assim como o Paramount Plus e o HBO Max, o Hulu não está disponível em muitas regiões além dos Estados Unidos.

Mas se considerarmos a qualidade dos programas/filmes no Hulu, é sem dúvida um bom serviço de streaming e continua melhorando.

É isso neste artigo. Esperamos que agora você saiba a que horas o Hulu lança programas de TV e filmes. Sinta-se à vontade para compartilhar sua opinião sobre nosso guia nos comentários abaixo.

Leia mais guias do Hulu

  • Cansado de compartilhar sua conta Hulu? Veja como remover alguém
  • Veja como usar o Hulu Nintendo Switch
  • Como gravar títulos no Hulu Live TV DVR? Problemas comuns de DVR na plataforma
  • Como gerenciar o recurso “My Stuff” do Hulu?
  • Como ativar complementos do Hulu

Table of Contents