Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Coisas estranhas 4volume 2: que horas estreia na Netflix?

A espera foi muito longa e o m√≠nimo “doloroso”, porque cada dia que passava parecia praticamente eterno. Essa tem sido a sensa√ß√£o que v√°rios de n√≥s que trabalhamos na Androidphoria tivemos.

Voc√™ tamb√©m est√° contando os segundos, minutos, horas e dias at√© poder curtir os dois √ļltimos cap√≠tulos de Stranger Things? Se sua resposta for “Sim”queremos dizer que a espera chegou ao fim.

Como você certamente já sabe, Coisas estranhas 4volume 2 chegará ao Netflix em 1 De Julioum dia em que poderá ser descoberto o resultado final de uma das melhores séries que a Netflix já teve.

A que horas estreiam os dois episódios de Stranger Things? 4volume 2 na Netflix?

Se você pediu o dia de trabalho, ou está de férias e quer curtir o final de Stranger Things antes de todo mundo, pegue papel e caneta.

A seguir vamos mostrar a você A que horas estreia Stranger Things? 4volume 2 na EspanhaArgentina, México e outros países de língua espanhola:

  • Argentina: 04h00.
  • Bol√≠via: 03h00.
  • Pimenta: 04h00.
  • Costa Rica: 01h00.
  • Col√īmbia: 02h00.
  • Equador: 02h00.
  • O salvador: 01h00.
  • Espanha: 09h00.
  • Guatemala: 02h00.
  • Honduras: 01h00.
  • M√©xico: 02h00.
  • Nicar√°gua: 01h00.
  • Paraguai: 04h00.
  • Peru: 02h00.
  • Panam√°: 02h00.
  • Porto Rico: 03h00.
  • Uruguai: 04h00.
  • Venezuela: 03h00.

Desde j√°, Aconselhamos voc√™ a criar um lembrete no seu celularou use o Google Assistente para lembr√°-lo do hor√°rio em que os dois √ļltimos epis√≥dios de Stranger Things ser√£o lan√ßados na Netflix.

Sem mais nada a acrescentar a este respeito, temos uma nota muito interessante que deverá ver se é fã desta série. Dentro dele falamos sobre o 5 Filmes que você deveria ver se gostou de Stranger Things 4.