Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Como bloquear/desbloquear alguém no LinkedIn?

O LinkedIn é uma excelente plataforma tanto para recrutadores quanto para quem procura emprego. No entanto, pode tornar-se pouco profissional e desconfortável rapidamente se alguma pessoa desconhecida continuar incomodando você. Então veja como você pode bloquear alguém no LinkedIn.

Existem algumas coisas que voc√™ deve saber antes de bloquear algu√©m no LinkedIn. Voc√™ n√£o poder√° se conectar com a pessoa que bloqueou e ambos n√£o poder√£o visualizar os perfis um do outro ou qualquer outro conte√ļdo. Voc√™ s√≥ pode bloquear no m√°ximo 1.400 pessoas no LinkedIn.

Se você compartilhou uma conta do LinkedIn Recruiter com a pessoa que você está bloqueando, ela receberá uma notificação do seu bloqueio.

Como faço para bloquear alguém no LinkedIn?

1. Abra o LinkedIn e acesse o perfil da pessoa que você deseja bloquear.

2. Selecione a opção Mais abaixo da foto do perfil do membro e clique em Denunciar/Bloquear.

3. Selecione Bloco [member name] no menu pop-up.

4. Selecione Bloquear para confirmar.

Como faço para desbloquear alguém no LinkedIn?

1. Abra o LinkedIn e selecione o ícone do perfil Eu na parte superior.

2. Selecione Configura√ß√Ķes e privacidade e v√° para a se√ß√£o Visibilidade.

3. Role para baixo e selecione Bloqueio.

4. Encontre o perfil que você procura e selecione Desbloquear.

Observação: você terá que esperar 48 horas antes de bloquear novamente o mesmo membro do LinkedIn após o desbloqueio.

Como faço para desbloquear alguém do aplicativo LinkedIn para smartphone?

1. Abra o LinkedIn e selecione o ícone do perfil Eu no canto superior esquerdo.

2. Selecione a op√ß√£o Configura√ß√Ķes ao lado de Ver perfil e v√° para a se√ß√£o Visibilidade.

3. Role para baixo e selecione Bloqueio.

4. Encontre o perfil que você procura e selecione Desbloquear.

N√≥s recomendamos:  Mais de 600 GB dos dados da Fullerton India publicados na Dark Web

Quer se desconectar do LinkedIn? Veja como excluir rapidamente sua conta do LinkedIn.

Coisas que você deve saber antes de bloquear alguém no LinkedIn

Se voc√™ bloquear um membro no LinkedIn, voc√™s n√£o poder√£o acessar os perfis uns dos outros no LinkedIn. Voc√™ tamb√©m n√£o poder√° enviar mensagens ou ver o conte√ļdo um do outro. Ap√≥s bloquear perfis indesejados, voc√™ n√£o estar√° mais conectado a eles.

O LinkedIn tamb√©m remover√° quaisquer endossos ou recomenda√ß√Ķes recebidas desse membro. Um membro bloqueado ainda poder√° ver seu perfil e suas postagens se forem p√ļblicas. Para fazer isso, voc√™ pode ocultar a vers√£o p√ļblica do seu perfil.

Além disso, leia nosso artigo sobre como adicionar um currículo ao seu perfil do LinkedIn em algumas etapas fáceis!

Table of Contents