Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Como excluir minha conta do Slack? Guia passo a passo

Sem d√ļvida, o Slack √© um aplicativo super √ļtil, e ter uma conta abre um mundo de comunica√ß√£o empresarial tranquila para n√≥s. No entanto, existem certos cen√°rios em que voc√™ pode querer encerrar definitivamente sua presen√ßa no Slack. Por exemplo, voc√™ pode estar se aposentando ou simplesmente optando por uma alternativa ao Slack, como o MS Teams. Portanto, neste artigo, explicamos como excluir sua conta do Slack.

Embora criar uma conta no Slack possa ser muito simples, excluí-la de seus servidores não é uma tarefa simples. Isso porque há duas etapas envolvidas, a primeira onde você desativa sua conta e a segunda em que você envia uma solicitação de exclusão de perfil do banco de dados do Slack.

Para quem quer fantasiar seus colegas e parar de receber notifica√ß√Ķes, a desativa√ß√£o seria suficiente. Por√©m, os usu√°rios que desejam apagar totalmente sua exist√™ncia no Slack devem dar um passo adiante e optar pela exclus√£o do perfil. Abaixo, orientamos voc√™ em ambos os processos.

Excluindo sua conta do Slack

√Č importante observar que, para o procedimento de desativa√ß√£o e exclus√£o a seguir, voc√™ precisar√° usar o aplicativo Slack para desktop e um navegador da web. Al√©m disso, cada conta do espa√ßo de trabalho requer desativa√ß√£o separadamente. Al√©m disso, se voc√™ for o propriet√°rio principal de um espa√ßo de trabalho, primeiro ter√° que transferir a propriedade para outra conta do Slack antes de desativar a sua. Para saber quem √© o propriet√°rio principal do seu espa√ßo de trabalho, voc√™ pode visitar esta p√°gina da web.

Desativação de conta

  1. No aplicativo de desktop, clique na imagem de exibição próxima ao canto superior direito.
N√≥s recomendamos:  Samsung Galaxy M02 com 5Bateria de .000mAh e c√Ęmeras traseiras duplas lan√ßadas na √ćndia

2. No menu, escolha ‚ÄúPerfil‚ÄĚ.

3. Clique no bot√£o de retic√™ncias verticais e selecione ‚ÄúConfigura√ß√Ķes da conta‚ÄĚ. Isso abrir√° a p√°gina Configura√ß√Ķes da conta em seu navegador.

4. Na p√°gina da web, role para baixo e clique em ‚ÄúDesativar sua conta‚ÄĚ.

5. Digite sua senha para prosseguir e escolha ‚ÄúSim, desativar minha conta‚ÄĚ para confirmar a desativa√ß√£o.

Exclus√£o de perfil

O processo de exclus√£o remove suas informa√ß√Ķes pessoais do Slack de forma permanente e irrecuper√°vel. Em informa√ß√Ķes pessoais, nome de exibi√ß√£o, nome completo, designa√ß√£o, imagem, pronomes, n√ļmero de telefone, e-mail e outros detalhes do campo de perfil personalizado. No entanto, isso n√£o inclui as mensagens que voc√™ enviou, os arquivos ou postagens que voc√™ criou e as mensagens de outras pessoas nas quais voc√™ foi mencionado.

A menos que voc√™ seja o propriet√°rio principal do espa√ßo de trabalho, voc√™ s√≥ poder√° solicitar ao referido usu√°rio que exclua as informa√ß√Ķes do seu perfil. Alternativamente, voc√™ pode pedir ao Slack para entrar em contato com o propriet√°rio principal, em seu nome, preenchendo essa forma ou enviando um e-mail para [email¬†protected] (juntamente com o URL do espa√ßo de trabalho e o ID de e-mail vinculado √† sua conta do Slack).

Finalmente, isso conclui nosso guia sobre como excluir sua conta do Slack. Se voc√™ quiser ler artigos de instru√ß√Ķes semelhantes do Slack, confira nosso guia dedicado.

Table of Contents

N√≥s recomendamos:  Como os PDs mudam de comerciais para recursos e vice-versa