Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Como excluir sua conta do LinkedIn?

Excluir sua conta do LinkedIn significa que você perderá o acesso a todos os dados da sua conta. Seu perfil desaparecerá completamente, mas você deixará de receber e-mails irritantes do lado positivo. Existem muitos guias sobre como excluir/encerrar sua conta do LinkedIn permanentemente, mas a maioria deles está desatualizada.

Portanto, neste artigo, explicaremos como excluir sua conta do LinkedIn, fazer backup de seus dados e reativar sua conta.

Seu perfil também desaparecerá do Google, Bing e outros mecanismos de pesquisa ao excluir a conta. Você pode querer fazer backup de seus dados antes de excluir sua conta. Você também pode mudar de ideia e reativar sua conta em 14 dias.

Coisas que você deve saber antes de excluir sua conta

Depois de excluir sua conta do LinkedIn, voc√™ n√£o ter√° acesso √†s suas conex√Ķes ou a qualquer informa√ß√£o que tenha adicionado √† sua conta. Devido a isso, voc√™ perder√° todas as recomenda√ß√Ķes e endossos coletados em seu perfil do LinkedIn.

Se você tiver uma assinatura premium, possuir um grupo no LinkedIn ou tiver uma licença de conta premium, você terá que resolver essas contas antes de poder encerrar sua conta.

Como excluo minha conta do LinkedIn do meu desktop?

1. Abra seu perfil do LinkedIn e selecione o ícone do seu perfil na parte superior.

2. Selecione Configura√ß√Ķes e privacidade > Prefer√™ncias de conta > Gerenciamento de conta.

3. Selecione Fechar conta e verifique o motivo do encerramento da sua conta

4. Digite a senha da sua conta e clique em Fechar conta.

Como excluo minha conta do LinkedIn de um smartphone Android ou iOS?

1. Toque na foto do seu perfil > Configura√ß√Ķes > Prefer√™ncias da conta.

N√≥s recomendamos:  Desenvolvedores do GNOME ajudam o usu√°rio a resolver o problema do ‚Äúlaptop latindo‚ÄĚ

2. Em Gerenciamento de contas, selecione Fechar conta.

3. Selecione o motivo do encerramento da sua conta.

4. Digite a senha da sua conta e clique em Fechar conta.

Como faço backup dos dados do usuário antes de excluir uma conta?

1. Selecione sua foto de perfil > Configura√ß√Ķes e privacidade.

2. Em Privacidade de dados, selecione Obter uma cópia dos seus dados.

3. Você pode optar por baixar todos os dados ou selecionar dados específicos para backup.

Nota: O download estar√° pronto em cerca de 24 horas.

Há momentos em que você atualiza ou adiciona currículo à sua conta do LinkedIn e começa a receber mensagens de spam. Portanto, antes de planejar excluir sua conta, confira nosso guia sobre como bloquear alguém no LinkedIn imediatamente.

Como faço para reativar minha conta?

1. Vá para LinkedIn e faça login usando o e-mail cadastrado em sua conta.

2. Você também pode usar o link recebido no e-mail original de encerramento da conta.

3. Clique em Reativar para iniciar o processo.

4. Você receberá um e-mail confirmando que deseja reabrir sua conta.

Por que você não deveria excluir sua conta do LinkedIn?

O LinkedIn √© uma excelente plataforma para formar conex√Ķes e acompanhar o setor. Ele tamb√©m oferece uma grande oportunidade para todos, atuando como m√≠dia social para recrutadores e candidatos a emprego. Por√©m, se voc√™ quiser excluir sua conta, isso ter√° consequ√™ncias.

Voc√™ pode apagar todas as suas conex√Ķes e recomenda√ß√Ķes conquistadas com dificuldade em seu perfil excluindo sua conta do LinkedIn. Voc√™ tamb√©m perder√° todas as associa√ß√Ķes, seguidores, convites e recomenda√ß√Ķes do seu grupo. Portanto, pense duas vezes antes de excluir sua conta.

N√≥s recomendamos:  YouTube Music for Wear OS oferece suporte total a podcasts

Perguntas frequentes

Como posso excluir permanentemente minha conta do LinkedIn?

Você pode excluir permanentemente sua conta do LinkedIn aguardando 14 dias após encerrar a conta. Após 14 dias, todos os dados da sua conta serão apagados dos servidores do LinkedIn.

Como excluo minha conta do LinkedIn no celular?

1. Toque na foto do seu perfil > Configura√ß√Ķes > Prefer√™ncias da conta.
2. Em Gerenciamento de conta, selecione Fechar conta.
3. Selecione o motivo do encerramento da sua conta.
4. Digite a senha da sua conta e clique em Fechar conta.

O que acontece se eu excluir minha conta do LinkedIn?

Seu perfil desaparecer√° do Google, Bing e outros mecanismos de pesquisa ao excluir a conta do LinkedIn. Voc√™ pode reativar sua conta antiga em 14 dias. Certifique-se de fazer backup de seus dados ou voc√™ perder√° todas as suas conex√Ķes, recomenda√ß√Ķes, associa√ß√Ķes a grupos, seguidores, convites e recomenda√ß√Ķes.