Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat?

Ser bloqueado nas redes sociais é uma chatice completa. No estado atual do mundo, todos dependem das redes sociais para se manterem conectados. Portanto, ficar bloqueado pode ser um grande golpe para o estado mental de alguém.

Além disso, aplicativos como o Snapchat não informam se você foi bloqueado. Eles só notificam você quando alguém o segue para focar no positivo e não no negativo.

Mas se você descobrir se foi bloqueado no Snapchat, tente pensar qual poderia ser o motivo. Não tente enviar mensagens para a pessoa usando contas diferentes, pois isso pode causar mais problemas. Adote uma abordagem calma e você poderá descobrir o motivo pelo qual alguém bloqueou você no Snapchat. Pode haver uma chance de que a pessoa tenha simplesmente excluído sua conta ou excluído você de sua lista de amigos/contatos.

Este artigo também tentará explicar a diferença entre uma conta excluída e uma conta bloqueada.

Qual é a diferença entre bloqueado e removido?

Ser bloqueado no Snapchat funciona de maneira um pouco diferente de outros aplicativos de m√≠dia social. A pessoa bloqueada n√£o saber√° se foi bloqueada. Ainda parecer√° que a pessoa que os bloqueou ainda √© amiga deles. Eles ainda aparecer√£o nos chats e na lista de amigos; no entanto, eles n√£o receber√£o nenhuma mensagem que voc√™ lhes tenha enviado. Voc√™ tamb√©m n√£o poder√° ver suas hist√≥rias e outros conte√ļdos.

No entanto, ser removido do Snapchat √© uma coisa diferente. Isso significa que a outra pessoa removeu voc√™ da lista de amigos dela. √Č poss√≠vel que voc√™ n√£o consiga ver seus bate-papos recentes com essa pessoa. Se voc√™ verificar sua lista de amigos, n√£o os encontrar√°, mas ainda poder√° procur√°-los para que apare√ßam se souber o nome de usu√°rio.

N√≥s recomendamos:  Guias O que √© Samsung Smart View e como us√°-lo no Android [GUIDA]

Como saber se alguém bloqueou você no Snapchat?

1. Verifique seus bate-papos recentes com eles.

Se seus bate-papos recentes n√£o aparecerem apesar de terem sido salvos, existe uma pequena possibilidade de a pessoa excluir a conta ou ser bloqueada.

2. Tente enviar mensagens para eles

Se voc√™ j√° conversou com eles antes, pode enviar um instant√Ęneo para eles. Depois de envi√°-lo, se voc√™ vir um √≠cone pendente ou cinza, eles podem ter exclu√≠do voc√™ dos contatos. Se houver uma mensagem ‘Falha ao enviar sua mensagem ‚Äď Toque para tentar novamente’, eles podem ter bloqueado voc√™. No entanto, o Snapchat tenta esconder o fato de que voc√™ foi bloqueado e mostrar√° todas as suas mensagens como ‚Äėentregues‚Äô.

3. Tente procur√°-los na sua lista de amigos.

Vá para o seu perfil e selecione Meus amigos para acessar a lista. Se eles não aparecerem, isso não significa necessariamente que bloquearam você. Eles poderiam ter removido você da lista de amigos ou excluído a própria conta.

4. Verifique se você consegue ver as histórias deles

Se a pessoa que você está procurando é alguém que envia histórias com frequência, você pode verificar se consegue ver as histórias dela ou não. Se não conseguir, há uma boa chance de você ter sido bloqueado.

5. Verifique se você vê a pontuação do Snapchat

Apenas amigos podem ver as pontua√ß√Ķes uns dos outros no Snapchat. Se n√£o conseguir, h√° uma grande chance de voc√™ ter sido bloqueado ou removido do Snapchat.

6. Pesquise o nome deles em um perfil diferente

Se você não conseguir encontrá-los, eles podem ter excluído a conta para garantir que você possa usar uma conta alternativa para pesquisar o nome de usuário. Se eles aparecerem, significa que removeram você e depois bloquearam.

N√≥s recomendamos:  BGMI resgatar c√≥digos para 17 de julho de 2023, reivindicar recompensas e benef√≠cios

O Snapchat torna muito difícil saber se alguém realmente bloqueou você ou não. Espero que este artigo tenha ajudado você de uma forma ou de outra. No entanto, tenha cuidado ao abordar a pessoa que o bloqueou. Pense por que você foi bloqueado e tente não repetir o mesmo erro duas vezes.