Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Copa do Mundo Catar 2023: como assistir a final Argentina x final de graça França

A final da Copa do Mundo Qatar 2022 está aqui! Argentina e França disputam a última partida para decidir quem vencerá a Copa do Mundo FIFA e você não pode perder esta emocionante partida. Se você está aqui é porque certamente está procurando uma maneira de assista a final da copa do mundo Argentina x. França grátis na Internetentão a seguir iremos lhe dizer como fazer isso.

Como assistir à final Argentina x. França Catar 2022 online grátis

A final Argentina vs. Você pode curtir a França da Copa do Mundo do Catar 2022 em qualquer um dos 10 aplicativos para assistir à Copa do Mundo do Catar 2022 no seu celular que recomendamos no início desta competição. Agora, em Espanha, a única forma de assista ao jogo gratuitamente online é com a transmissão de RTVE e aqui abaixo deixamos o link para este canal:

Grátis na Espanha | RTVEPagamento | Objetivo Mundial

As outras opções para assistir online à final da Copa do Mundo na Espanha são os serviços de assinatura Gol Mundial e Movistar+. Caso você não more na Espanha, você pode usar uma VPN para simular a localização da sua conexão no país europeu para assistir ao jogo Argentina x Argentina gratuitamente. França na RTVE.

Além disso, convidamos você a dar uma olhada neste artigo sobre como assistir online gratuitamente aos jogos da Copa do Mundo do Catar 2022, onde você encontrará todas as opções gratuitas e pagas na América Latina para assistir à final da Copa do Mundo Catar 2022 entre Argentina e França.

Horários da final da Copa do Mundo Catar 2022 – Argentina x. França

Agora que você sabe onde assistir ao jogo Argentina x França gratuitamenteé hora de você saber a que horas será disputada esta grande final da Copa do Mundo Qatar 2022. Abaixo deixamos todos os horários para você não perder:

  • Espanha: 16:00
  • Ilhas Canárias: 15:00
  • Argentina: 12:00
  • México: 09:00
  • Estados Unidos: 10h00 (ET), 09h00 (CDT) e 07h00 (PT)
  • Colômbia: 10:00
  • Equador: 10:00
  • Costa Rica: 09:00
  • Pimenta: 12:00
  • Peru: 10:00
  • Uruguai: 12:00
  • Venezuela: 11:00
Nós recomendamos:  Como fazer download do TikTok para PC

E você… Quem você acha que vencerá a grande final do Qatar 2022 entre Argentina e França?