Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Isto é o que acontece quando você restringe um usuário de Instagram

Instagram quer dar mais seguran√ßa aos seus usu√°rios com as fun√ß√Ķes que lan√ßa. Um deles √© o Restrict, uma op√ß√£o mais amig√°vel que Bloquear uma conta, mas que muitos ainda desconhecem. Por esse motivo, aqui vamos te contar o que acontece quando voc√™ restringe um usu√°rio de Instagram.

√Č assim que a op√ß√£o Restringir um usu√°rio funciona em Instagram

Se parecer muito radical bloquear um usu√°rio no Instagrama op√ß√£o de Restringir Ser√° muito √ļtil para voc√™. Bem, a √ļnica coisa que voc√™ far√° √© limitar a intera√ß√£o deles com voc√™.

A primeira coisa que voc√™ deve saber √© que o usu√°rio n√£o perceber√° que voc√™ o restringiu. Na verdade, ele continuar√° vendo suas postagens no feed e at√© mesmo suas hist√≥rias (mas nunca ser√° capaz de reagir a elas). Embora, claro, nada com que se preocupar… O que voc√™ pode pensar √© que desativou a op√ß√£o Permitir respostas com mensagens nos Stories, para que ele n√£o suspeite que voc√™ realmente o restringiu.

O que o usu√°rio pode fazer √© continue comentando suas postagens. Claro, voc√™ n√£o receber√° notifica√ß√Ķes quando isso acontecer, ent√£o voc√™ n√£o descobrir√°. O coment√°rio permanece oculto at√© para voc√™, mas voc√™ pode escolher se deseja v√™-lo ou exclu√≠-lo. Tamb√©m lhe d√° a op√ß√£o de torn√°-lo vis√≠vel ao p√ļblico, clicando em ‚ÄúAprovar‚ÄĚ.

Mas isso n√£o √© tudo, porque se eles adicionarem voc√™ a um grupo ou escreverem para voc√™ no chat via DM, voc√™ ver√° a notifica√ß√£o em suas solicita√ß√Ķes de mensagens. Desta forma o usu√°rio n√£o saber√° se voc√™ est√° conectado ou se leu o que ele lhe enviou.

Assim, você pode restringir um usuário de Instagram

N√≥s recomendamos:  O Google quer que voc√™ compre o Stadia como presente de feriado, mas deveria?

Para limitar a intera√ß√£o de uma conta Instagram com voc√™, ser√° o suficiente insira o perfil do usu√°riotoque eles 3 pontos que aparecem no canto superior direito da tela e selecione “Restringir”.

Voc√™ tamb√©m pode fazer isso nas configura√ß√Ķes da sua conta. Clique em “Privacidade‚ÄĚ >> ‚ÄúContas restritas‚ÄĚE selecione os usu√°rios com os quais deseja limitar a intera√ß√£o.

Sem d√ļvida, com a fun√ß√£o Restringir de Instagram voc√™ pode se proteger de intera√ß√Ķes indesejadas. O melhor de tudo √© que voc√™ tem o controle para decidir sobre isso.

E por falar em privacidade, aqui explicamos como remover as fotos nas quais voc√™ foi marcado em Instagram. E sim voc√™ odeia receber in√ļmeras notifica√ß√Ķes de grupos por diad√™ uma olhada neste artigo e descubra como voc√™ pode silenci√°-los.

Mas se o que você quer é aproveitar o máximo nesta rede social, consulte este guia onde mostramos todos os sites e formas de colocar links Instagram.

E você, Você achou a opção Restringir muito mais amigável em vez de Bloquear um usuário no Instagram?

Table of Contents