Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Temporada de aluguel de namorada 2 Episódio 4 Tempo de lançamento | Onde assistir

O quarto episódio da temporada Rent a Girlfriend 2 está chegando, e para os fãs que procuram a data e hora de lançamento do episódio 4compartilharemos os detalhes neste artigo junto com onde você poderá assistir o próximo episódio.

No último episódio da temporada Rent a Girlfriend 2, os fãs riram quando Kazuya se viu em uma situação difícil. Aconteceu que a ex-namorada de Kazuya voltou à sua vida; porém, em um momento não muito apropriado. Como o protagonista estava em seu apartamento com Mizuhara, Mami bateu na porta. Embora Mizuhara pudesse escapar da situação, Kazuya pensou que ele havia escapado. Porém, para sua surpresa, Mami conseguiu detectar que Mizuhara estava no apartamento antes de ela chegar.

Embora a vida de Kazuya tenha sido caótica ultimamente, tudo isso rendeu boas risadas para os telespectadores. Enquanto isso, vamos dar uma olhada na data e hora de lançamento do próximo episódio de Rent a Girlfriend Season 2.

https://www.youtube.com/watch?v=ZytDc88KgRE

Temporada de aluguel de namorada 2 episódio 4 data e hora de lançamento

Temporada de aluguel de namorada 2 Episódio 4 será lançado na sexta-feira, 22 de julho, para algumas regiões, e no sábado, 23 de julho, para outras regiões. Quanto à data e hora precisas de lançamento, dê uma olhada aqui.

  • Horário do Pacífico: 11h30 PT (22 de julho)
  • Hora central: 1:30 PM CT (22 de julho)
  • Hora do Leste: 2:30 PM ET (22 de julho)
  • Horário Britânico: 7:30 PM BST (22 de julho)
  • Horário Australiano: 430h AEST (23 de julho)
  • Horário do Japão: 330h JST (23 de julho)
  • Horário da Índia: 12h IST (23 de julho)

Onde assistir a temporada de Rent a Girlfriend 2 Episódio 4 on-line?

Internacionalmente, os fãs podem ir ao Crunchyroll para assistir aos episódios mais recentes da temporada Rent a Girlfriend 2 on-line. Porém, nas regiões onde o Rent a Girlfriend Season 2 não está disponível no Crunchyroll, os fãs podem usar serviços VPN para assistir aos episódios mais recentes online. Enquanto isso, aqui estão os melhores serviços VPN para transmitir conteúdo online em 2022.

Table of Contents

Nós recomendamos:  Lançamento do POCO M6 Pro 5G Índia marcado para agosto 5