Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Temporada de Mob Psycho 100 3 Episódio 2 Data de lançamento e data de lançamento Tempo

Com o retorno do anime para temporada 3os fãs estão ansiosos por mais um episódio de Mob Psycho 100. Enquanto o primeiro episódio da temporada 3 começou o anime com um começo brilhante, os fãs agora estão ansiosos para o próximo episódio. Enquanto isso, neste artigo, compartilharemos a data e hora de lançamento da temporada Mob Psycho 100 3episódio 2.

Além disso, a boa notícia para os fãs de anime é que o mês está repleto de animes incríveis; de Chainsaw Man a Bleach a Spy x Family e Mob Psycho 100, os fãs de anime têm muito conteúdo pelo qual ansiar. Porém, neste artigo semanal, vamos descobrir quando episódio de Mob Psycho 100 S3 2 será lançado on-line.

https://www.youtube.com/watch?v=w7M0-AEjnQE

Temporada de Mob Psycho 100 3 episódio 2 data e hora de lançamento

Com a nova temporada, há um novo membro no consultório de Espíritos e Afins. Além disso, episódio 2 é intitulado “Yokai Hunter Amakusa Haruaki aparece! A ameaça de cem demônios!!” e será lançado na quarta-feira, 12 de outubro.

Quanto à temporada de Mob Psycho 100 3 episódio 2 horário de lançamento, o episódio estará disponível para assistir em Rolo Crunchy no 9 SOU PT. Tal como acontece com os outros guias semanais, este também incluirá os horários de lançamento de diferentes regiões.

  • Horário do Leste: 12h ET
  • Horário Britânico: 5 PM BST
  • Hora Europeia: 6 PM CEST
  • Horário da Índia: 9:30h IST
  • Horário das Filipinas: 12h PHT
  • Horário de verão central da Austrália: 2:30h ACDT

O que esperar do episódio Mob Psycho 100 S3 2?

O primeiro episódio da terceira temporada de Mb Psycho 100 terminou com um estrondo, com o nível das ruas de Mob subindo mais rápido do que o normal. Perto do final do episódio, vimos seu nível de estresse chegando a 18%. Além disso, quanto aos próximos episódios, os fãs podem esperar mais do arco Career Path Survey da série de anime. Isto implica ainda que veremos uma maior expansão nos níveis de estresse do Mob. Resumindo, podemos esperar eventos mais hilariantes nos próximos episódios, com Arataka e Mob perseguindo os espíritos.

Table of Contents

Nós recomendamos:  O Google pode estar trabalhando em um novo ícone do Google Pay