Notícias de dispositivos móveis, gadgets, aplicativos Android

Temporada de “Rising Of The Shield Hero” 2 Episódio 2 Cronograma de lançamento

A segunda temporada de ‘The Rising of the Shield Hero’ está sendo transmitida, e estamos aqui com este guia de streaming para os fãs que procuram a data e hora de lançamento da temporada de ‘The Rising of the Shield Hero’ 2episódio 2.

Enquanto isso, para quem não sabe, The Rising of the Shield Hero é uma adaptação para anime de light novels de mesmo nome de Aneko Yusagi. Temporada 2 deveria estrear em outubro de 2021, mas foi adiado para 2022 e voltou por quase dois anos, estreando em 6 de abril no Crunchyroll. Enquanto os fãs ficaram arrasados ​​com as notícias da temporada 2 sendo adiada, a estreia obteve uma resposta sólida dos fãs.

Temporada de ‘A Ascensão do Herói do Escudo’ 2 Episódio 2 data e hora de lançamento

Temporada de ‘A Ascensão do Herói do Escudo’ 2 episódio 2 é intitulado “Footprints of the Spirit Tortoise” e será lançado na quarta-feira, 13 de abril de 2022. O episódio estreará em plataformas japonesas e internacionais.

Quanto aos horários de lançamento, The Rising of the Shield Hero Season 2 Episódio 2 será lançado nestes horários:

  • Hora do Pacífico: 6 AM PDT
  • Hora do Leste: 9 SOU EDT
  • Horário Britânico: 2 PM BST
  • Hora Europeia: 3 PM CEST
  • Horário da Índia: 630h IST
  • Horário das Filipinas: 9 PMPHT
  • Horário da Austrália: 22h30 ACST

The Rising of the Shield Hero tem dublagem em inglês?

Embora não haja notícias de uma dublagem em inglês para ‘The Rising of the Shield Hero’, espera-se que a nova temporada seja lançada em breve com dublagem em inglês. Além disso, vendo a popularidade do anime e a rapidez com que a primeira temporada ganhou dublagem em inglês, podemos dizer com segurança que a dublagem em inglês será lançada muito em breve. Faremos questão de atualizar o artigo ou publicar um novo para nossos leitores assim que houver notícias de uma dublagem em inglês da temporada The Rising of the Shield Hero 2.

Table of Contents